quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Hot Spot: Alta Restaurant, NY

Nova York sempre tem locais que surpreendem e o Alta está nesta categoria. Com menú composto inteiramente de pratos pequenos, com preços de US$3 a US$15, o bar de acento mediterrâneo/espanhol, conta sempre com elegantes apresentações assinadas pelo chef Harrison Mosher, que faz do local, definitivamente, um hot spot

Além dos highlights citados acima, há também o menu degustação de haute de run of the mill Madrid, bolinhos de queijo de cabra e mel de lavanda e vinhos escolhidos cuidadosamente a partir de uma lista do Velho Mundo.

No Alta, a sala de jantar rústica de pé direito duplo faz nos sentir como numa hacienda sul-americana. Completando o lugar, no andar de cima um recanto íntimo para os enamorados. 

Às sextas e sábados, o bar fica aberto até 1h da madruagada, quando eles oferecem um menu de fim de noite. E aceitam American Express!!! 

Alta Restaurant
64 W. 10th St. - NY



Alta Restaurant - NY

Alta is the anti-tapas bar. Yes, its menu consists entirely of small plates, priced from $3 to $15, and yes, many of them—like salty serrano and roasted pineapple—taste and sound Spanish enough. But chef Harrison Mosher’s elegant, offbeat presentations come off more haute tasting menu than run-of-the-mill Madrid. Neighbors drop by the long, welcoming bar for extemporaneous goat-cheese fritters and lavender honey, or a glass of wine from a carefully curated old-world list. The rustic double-height dining room feels like a South American hacienda, and there’s an intimate upstairs alcove that you reach by walking through the kitchen. — Rob Patronite and Robin Raisfeld Note On Friday and Saturday nights, when Alta is open until 1 a.m., they offer a late-night menu.


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