quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Hot Spot: Eleven Madison Park, NY

Ter um menu criado para cada cliente, pensando em restrições dietéticas, alergias e preferências de ingredientes, enfim, um private menu, é apenas um dos destaques do Eleven Madison Park

Inaugurado em 1998, no antigo Metropolitan Life Building, com grandes janelas para o Madison Square Park, o Eleven está entre os restaurantes mais fascinantes e impressionantes de Nova York com seus menus degustação, suas instalações magníficas e seu hype de ter sido considerado o restaurante do ano de 2014

O auge do lugar foi atingido porque seu principal proprietário, o infatigável Danny Meyer, fez um movimento fundamental em 2006, trazendo a bordo o chef suíço Daniel Humm, ganhador de diversos prêmios, incluindo inúmeros Michelin. Juntos, decidiram que o espaço poderia e deveria brilhar tanto quanto qualquer outro. E conseguiram.

Vale dizer que para reservar é necessário programação para aguardar a grande lista de espera. Minha dica: pense no Eleven para momentos românticos. 

O menu deste hot spot é de US$ 225 por pessoa.  

Eleven Madison Park - NY
11 Madison Avenue
www.elevenmadisonpark.com








Photos: divulgação

Eleven Madison Park - NY

Multi-course tasting menu focuses on the extraordinary agricultural bounty of New York and on the centuries-old culinary traditions that have taken root here. We invite guests to share any allergies, dietary restrictions, and ingredient preferences with us so that we can tailor our menu to each individual. 

Eleven Madison Park, which opened in 1998, now ranks among the most alluring and impressive restaurants in New York. It has reached this pinnacle because its principal owner, the indefatigable Danny Meyer, made a key move in 2006, bringing aboard the chef Daniel Humm, and because together they decided — out of pride, it seems to me, more than any commercial calculation — that this restaurant could and should shine as brightly as any other. 

It already had the setting: that theatrically tall, marble and nickel-walled hall in the old Metropolitan Life Building, with grand windows onto the verdure of Madison Square Park. It already had a deep, broad wine list.

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